Главная  Мой профиль  Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
походы на РБ
fucktorДата: Среда, 23.01.2008, 19:54 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Еще нет, но по крайней мере я хоть что-то предпринимаю для того, чтобы его кильнуть, а не ору - "ЭТО НЕВОЗМОЖНО", "МЫ ЕГО НЕ ЗАВАЛИМ", " НА НЕГО НАДА 20 ФУЛПАТИ". Просто я знаю человека, который с 3мя магами, бд, биш и танком его кильнули, при чем он играл в два окна (бд, биш). И у меня есть все основания ему верить, так как он знает кроме того что Антарас - ЗДАРОВЫЙ ДРАКОН, еще и его сильные и слабые стороны( а это очень полезно знать ). Так что МИЛЫЙ, загорай вверх пузом, и жди, пока тебе подарят серьги Антараса.

ООООгромное спасибо за то, что дочитал до конца.

MYLTINEKROPДата: Четверг, 24.01.2008, 00:34 | Сообщение # 17
Рядовой
не нада сидеть нада действовать!!! v

XPAMOBH1KДата: Четверг, 24.01.2008, 11:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Чтоб убить антарса не нужно 20 фул пати ИМХО. Нужно несколько танков,около 6-10 пати СХ(чтоб в каждои такои пати был БД биШ),и антарас упадет оч быстро. Обьясню почему во 1-ых у СХ самая большая м атака,во 2-ых насколько я помню у антарса ослабление к ветру а такои маг как СХ бьет именно им( для тех кто не знал магия назыв Хюрикеин или чтот типа того). Проблема не в том чтоб кил антарса проблема в том чтобы выждать его появление или убить после рестарта,но не забываите что не мы одни хотим убить этого дракошу...

Lineage 2 Это не игра! Это диагноз =)

IeshuaДата: Пятница, 25.01.2008, 11:05 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (XPAMOBH1K)
Чтоб убить антарса не нужно 20 фул пати ИМХО. Нужно несколько танков,около 6-10 пати СХ(чтоб в каждои такои пати был БД биШ),и антарас упадет оч быстро. Обьясню почему во 1-ых у СХ самая большая м атака,во 2-ых насколько я помню у антарса ослабление к ветру а такои маг как СХ бьет именно им( для тех кто не знал магия назыв Хюрикеин или чтот типа того). Проблема не в том чтоб кил антарса проблема в том чтобы выждать его появление или убить после рестарта,но не забываите что не мы одни хотим убить этого дракошу...

согласен на 100% cool

You all stare, but You'll never see there is something inside me...

UgoChavesДата: Пятница, 25.01.2008, 20:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Ребята, но ведь по мимо антараса есть еще другие рб, такие как Валакас, и рб с Интерлюдии (не помнб их нахвание). Двайте сходим на них для повышения морального духа клана, выработки взаимодействия и взаимопонимания на клановых походах, да и просто ради фана

ElunaДата: Суббота, 26.01.2008, 12:06 | Сообщение # 21
Рядовой
Будут у кого еще светлые идеи насчет какого то РБ?можно кстати взять сабы ( танк и маги например), докачать их до 46-52 лвл и юзануть АК в ант несте. happy . а сапорты такие как БД свс пп ее можно оконные

fucktorДата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:32 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (UgoChaves)
Ребята, но ведь по мимо антараса есть еще другие рб, такие как Валакас, и рб с Интерлюдии (не помнб их нахвание). Двайте сходим на них для повышения морального духа клана, выработки взаимодействия и взаимопонимания на клановых походах, да и просто ради фана

НА 100% СОГЛАСЕН !!!!!! Наконец-то родилась истина surprised . Сначала давайте соберем пати на обычного РБ, попробуем завалить, потом второго, третьего, и когда мы наберем опыт войны в команде, а не каждый одеяло на себя тянет smile , только тогда идти на тараса. А вот на счет 6-10 пати СХ - НЕТ !!!!!!!!!!!! Кто не криворукий, давайте прокачаем СХ, и завалим его одной пати. Ведь дроп то падает с него 1-3 серьги(на сколько мне известно), и как их поделить между 99ю людьми (в случае 10 пати СХ и 1 пати танков). Я согласен, что тогда его завалить можно за 5 мин, да и вооще руками забить можно с таким колличеством людей, но все таки.... Вообщем так! Собираю пати для походов на РБ эпик ( 8 человек ). Пишите ПМ тут или в гаме.

ООООгромное спасибо за то, что дочитал до конца.

XPAMOBH1KДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:09 | Сообщение # 23
Рядовой
Fucktor просто берется ставится случаиный дроп в пати кто-то подбирает ету серьгу и каму она достанется того она и будет.!

Lineage 2 Это не игра! Это диагноз =)

abduilДата: Понедельник, 28.01.2008, 07:14 | Сообщение # 24
Рядовой
ыыы в шоке ребят:)много чуши много умной речи:)
Quote (XPAMOBH1K)

аж под стулом валялся.ребят вам тараса небудет пока на этом серве я а именно мой бишь нублес:)
ходил я с вами на тараса это было что то:)все думают что умнее того человека который этого тараса уже видеть не может:)кароч народ пытайтесь.флаг вам как говориться и пирог...

UgoChavesДата: Понедельник, 28.01.2008, 08:53 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (abduil)
аж под стулом валялся.ребят вам тараса небудет пока на этом серве я а именно мой бишь нублес:)
ходил я с вами на тараса это было что то:)все думают что умнее того человека который этого тараса уже видеть не может:)кароч народ пытайтесь.флаг вам как говориться и пирог...

немного не понял что ты этим хотел сказать.... пипиской своей что ли мерился? "смотрите какая она у меня большая" biggrin
вот с тебя я действительно чуть под стул не залез.... Ты либо доказывай все делом либо мирно сиди и молчи, тоже мне нашелся биш-нублес мега пупер мачитель cool

IeshuaДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:15 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (UgoChaves)
немного не понял что ты этим хотел сказать.... пипиской своей что ли мерился? "смотрите какая она у меня большая" вот с тебя я действительно чуть под стул не залез.... Ты либо доказывай все делом либо мирно сиди и молчи, тоже мне нашелся биш-нублес мега пупер мачитель

5+
abduil=лолита haha :haha: haha :haha: haha hands :hands: suspect

Сообщение отредактировал Ieshua - Понедельник, 28.01.2008, 20:16

abduilДата: Вторник, 29.01.2008, 14:50 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (UgoChaves)
немного не понял что ты этим хотел сказать

просто довел до сведения что у вашего клана никогдане будет тараса.я вам это обещаю.(ИБО вы меня бесите)

IeshuaДата: Вторник, 29.01.2008, 16:26 | Сообщение # 28
Сержант
Quote (abduil)
просто довел до сведения что у вашего клана никогдане будет тараса.я вам это обещаю.(ИБО вы меня бесите)

lol fear не ну правдо лолита! напугал ппц! haha

UgoChavesДата: Среда, 30.01.2008, 10:00 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (abduil)

Ты подскажи из какого ты клана, и где трешься, я приду покажу что донат на этом серваке не рулит. А если ты не донатчик то просто забубеню тебя. Так ради профилактики что бы наш клан БЕСИЛ тебя даже во сне biggrin

CyCaHuHДата: Четверг, 31.01.2008, 03:27 | Сообщение # 30
Рядовой
чтоб завалить тараса нуно 2 желательно 3 пати СХ) с ЕЕ и БД на пати, и 1 танк с хотяб 1 бишем, ток как это все организовать? wacko

m1xOo? OMG? IKiLLYoU?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мой профиль Copyright MyCorp © 2026
ВыходБесплатный конструктор сайтовuCoz